أخوات مبدعات
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مرحباً أختي الكريمه ...
أشرقت " منتديات أخوات مبدعات " بأحلى الضيفات

*** غاليتي ...
إن أعجبك منتدانا ورأيت فيه ما ينفعك ويسرك فنحن نرحب بك بيننا بكل فرح وسرور وحب في الله
نتمنى أن تسجلي معنا لنرى إبداعاتك ...
فحياكِِ المولى
أخوات مبدعات
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مرحباً أختي الكريمه ...
أشرقت " منتديات أخوات مبدعات " بأحلى الضيفات

*** غاليتي ...
إن أعجبك منتدانا ورأيت فيه ما ينفعك ويسرك فنحن نرحب بك بيننا بكل فرح وسرور وحب في الله
نتمنى أن تسجلي معنا لنرى إبداعاتك ...
فحياكِِ المولى
أخوات مبدعات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أخوات مبدعات

منتدى للنساء والفتيات ،على منهج أهل السنة والجماعة ، يحتوي على كل ما يخص حواء في مراحلها العمرية المختلفة
 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»  &&& أريد أن أحفظ القرآن الكريم خلال سنة &&&
 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Emptyالإثنين أبريل 06, 2020 3:43 am من طرف أم عبد الله

»  ( .استُروا.أوجَاعَكم. )
 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Emptyالإثنين أكتوبر 08, 2018 4:54 pm من طرف أم البنين

» قالت رد على الحاقدين بهوى العاشقين
 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Emptyالسبت أكتوبر 06, 2018 8:55 am من طرف ام دعاء

» قطوف دانية
 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Emptyالسبت أكتوبر 06, 2018 8:47 am من طرف ام دعاء

»  اسكن الى ربك
 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Emptyالجمعة أكتوبر 05, 2018 4:22 pm من طرف أم البنين

» حديث مكذوب..( يا ابن آدم! جعلتك في بطن أمك وغشيت وجهك بغشاء لئلا تنفر من..)
 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Emptyالجمعة أكتوبر 05, 2018 4:18 pm من طرف أم البنين

» من أروع ما قرأت :
 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Emptyالجمعة أكتوبر 05, 2018 1:12 am من طرف أم عبد الله

» الطلاق الصامت !!
 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Emptyالإثنين أكتوبر 01, 2018 11:17 pm من طرف أم البنين

»  لا تحزن و لا تخف .. أنت غالي عند الله ..
 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Emptyالإثنين أكتوبر 01, 2018 9:48 pm من طرف أم البنين

»  لرآحة آلبآل
 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Emptyالإثنين أكتوبر 01, 2018 1:47 am من طرف أم البنين

» الرقية الشرعية.. كيف تكون وشروطها
 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Emptyالإثنين أكتوبر 01, 2018 1:32 am من طرف أم البنين

» طلبت الطلاق من زوجها ... فماذا فعل الزوج ؟؟؟؟
 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Emptyالإثنين أكتوبر 01, 2018 12:25 am من طرف ام دعاء

» ترحيب بأم البنات
 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Emptyالسبت سبتمبر 29, 2018 6:38 pm من طرف أم البنات أم جابر

» حكم صوم يوم عاشوراء ويوما بعده
 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Emptyالجمعة سبتمبر 28, 2018 11:23 pm من طرف ريحانه

» من التمس رضا الله
 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Emptyالأربعاء سبتمبر 26, 2018 2:48 pm من طرف نجمة المنتدى

» منع ظهور الإعلانات من على صفحات الفيس والمنتديات لمتصفح الفيرفكس
 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Emptyالأربعاء سبتمبر 26, 2018 2:43 pm من طرف نجمة المنتدى

» وررررررجعت للصحبه الصالحة فيينكم يا مبدعات
 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Emptyالثلاثاء سبتمبر 25, 2018 11:19 pm من طرف فراشة المنتدى

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

  ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور""

اذهب الى الأسفل 
+3
ريحانه
مشاعر خجوله
أم البنين
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أم البنين

أم البنين



 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Empty
مُساهمةموضوع: ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور""    ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Emptyالإثنين أبريل 16, 2012 6:22 pm

شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية

 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" 101404pairings

المقادير


شرائح سمك السلمون (فيليه) على حسب الكمية

ملح الليمون

بهارات السمك - او اى بهارات لديك

بودرة الثوم (ثوم مطحون)

ملح

زبدة

الطريقة

أضيفي الملح إلى السمك

أمسحي الزبدة على جميع أطراف السمك

ثم أضيفي ملح الليمون او الملح العادى

ومن ثم بودرة الثوم.

و أخيرا أضيفي البهارات.

أتركي الخلطة لمدة لا تقل عن 3 ساعات في الثلاجة.

ثم ضعيها في الفرن لمدة 45 دقيقة وتقدم مزينه بكل
ما تريدين وتقدم مع الرز والخضروات او بدون
الرز وتكون كوجبة عشاء و بالهناء والشفاء


{{{ السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا}}}


 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Swordfish_Pasta

المقادير


1/3 ك جبنة بارميزان خالية من الدسم مبشورة

1 م. ص دقيق كل الاستعمالات

3 أغصان زعتر مطحونة بدون الأعواد

4 (كل واحدة 6 أونصة) فيليه سمك أبيض

1 باكيت اسباكيتي رفيعة

1 بصلة صفراء مفرومة

1 ك مشروم مقطع أنصاف

1 ك بصل أخضر مقطع شرائح رفيعة

2 فص ثوم مدقوق

1/8 م.ص ملح

1/8 م.ص فلفل أسود

الطريقة


حمّي الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهايت

ضعي الجبنة و الدقيق و الزعتر في كيس بلاستيكي

ضعي فيليه السمك كل واحدة على حدا بالكيس و خضيه
بلطافة لتتغطى بالمزيج و بعد ذلك تخلصي من المزيج
الذي بالكيس ضعي الفيليه بصينية فرن لها منصب معدني
اخبزيها ل 20 دقيقة تقريبا اطهي الباستا حسب التعليمات
الموجودة على العلبة

سخني مقلاة كبيرة لا تلصق على نار فوق الوسط أضيفي
البصل بنوعيه و المشروم و الثوم و اطهيها مع التحريك
باستمرار حتى يطرى البصل و رشي الملح و الفلفل
اسكبي الباستا في الأطباق و رتبي السمك فوقها

ثم أضيفي خليط المشروم فوق السمك زيني الأسماك
بالزعتر الطازج حسب الرغبة



{{{ شوربة الروبيان البارده }}}


 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Gazpacho_with_Shrimp

من مميزات هذه الشوربه إنها تحضر
دون طبخ و تقدم بارده

المقادير


4 اكواب عصير الطّماطم

2 فنجان طماطم مقطعه ( يفضل نزع البذور)

2 حبه فلفل أخضر أو أحمر بارد او متوسط الحراره
مفروم ومنزوع البذور

2 حبه خيار مقشر ومنزوع البذور و مقطّع
مكعبات صغيره

1 حبه بصل متوسطه مقطعه

2 قرن فلفل حار منزوع البذور

2 فص ثوم مفروم

نصف كوب الدرسنج الإيطالي
(KRAFT Zesty Italian Dressing )

اعتقد واحد من هالصلصتين

ربع كوب عصير اللّيمون

ربع ملعقة شاي الفلفل اسود مطحون

نصف كيلو روبيان منظّف ومسلوق

ربع كوب كزبره مفرومه

الطريقة


تخلط جميع المقادير جيداً ماعدا الروبيان و الكزبره
في وعاء ويغطى ويوضع في الفريزر لمده ساعه
يمتزج المكونات جيداً مع بعض .

قبل التقديم يضاف الروبيان والكزبره للخليط
ويقدم وهو بارد

 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" 687469556

{{{ جمبرى بالمكرونة والفطر}}}


 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Images?q=tbn:ANd9GcR8aFkYyWc6FU3vKFPUeiE18QhSEy9YTyrCkcKkEgTrA51iUvkBhw

المقادير


500 جم جمبرى

500 جم مكرونة أسباجتى

نصف حبة فلفل أخضر

نصف حبة فلفل أحمر

نصف حبة فلفل أصفر

نصف ملعقة بهارات مشكلة وحسب الرغبة

ربع كيلو زيتون أسود مخلى

200 جم فطر - 2 فص ثوم

50 كم زنجبيل مقطع

معلقتين كبيرة زيت زيتون أو زيت

حبة طماطم مقطعة طويل .

الطريقة


1- نقوم بثلق المكرونة فى ماء مغلى بأضافة
ملح وملعقة زيت

2- نضع زيت الزيتون فى قدر لتسخينه ونضع الجمبرى
المتبل بالثوم والفلفل لمدة 5 دقائق .

3- ثم نضع الفلفل الرومى بأنواعه مقطع بشكل
طولى ونتركه لمدة دقيقة مع الجمبرى

ثم نقوم بوضع الطماطم والزنجبيل على خليط الجمبرى

ثم نقوم بوضع البهار والملح حسب الرغبة

ثم نقوم بوضع الزيتزن الأسود يترك على النارة لمدة
5- 10 دقائق ثم نضيف عليه المكرون الأسباجتى
ونضع ملعقتين زيت زيتون عليه

ثم يوضع بسرفيس ويزين بالبصل الأخضر الطويل
المقطع شرائح صغيرة . وصحتين للجميع .

 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" 687469556

{{{ السالمون المحمر مممم لذيذ}}}


 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" 93485

المقادير


قطعة سالمون من الحجم المتوسط مقطعة لنصفين

ربع كيلو بطاطس مقطعة لأنصاف.

مقادير الصلصة

4 ملاعـق من عـصير الليمـون

3 ملاعـق مـن صلصة السمـك

ملح وفلفل اسود

ملعقة خردل

ملعقة ثوم مفروم.

طريقة التحضير


1 ـ افتحي السمك الى نصفين

ثم ازيلي عنه الحسك والقشرة الخارجية.

ضعيها في صينية الفرن

2 ـ اسلقي البطاطس في ماء مغلي مملح لمدة ثماني
دقائق صفيها من الماء واحتفظي بها جانبا

3 ـ اخلطي مقادير الصلصة جيدا، ثم رشي بها السمك،

حمي الفرن حتى تصبح درجة حرارته
180درجة مئوية

ثم اطخبي فيه السمك لمدة 20 دقيقة وقدميه مع
البطاطس المسلوقة او الخضر المسلوقة حسب
الرغبة

 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" 687469556


Baked hammour الهامور بالفرن


 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Baked

المقــادير


1 كلغ (6 قطع) فيليه هامور

4 فصوص ثوم مفرومة

3 ملاعق كبيرة كزبرة مفرومة

1 كوب زيتون منزوع النوى

2 كوب طماطم مقطعة

2 كوب فلفل أخضر مقطع لمكعبات صغيرة

3 ملاعق كبيرة زيت زيتون

ملح وفلفل حسب الرغبة

1 كوب ماء

1 مغلف مرقة الدجاج ماجي (20 غم)

4 ملاعق كبيرة عصير ليمون

2 ملعقة صغيرة مسحوق كمّون

طريقة التحضير


يوزع الثوم والملح والفلفل والكزبرة وعصير
الليمون على فيليه الهامور، ويغطى ويوضع في
البرّاد لبضع ساعات

يوضع الزيتون والطماطم والفلفل الأخضر في صينية
فرن بشكل منسق ثم يضاف كوب من الماء

ينسق فيليه الهامور فوقها ويرش بزيت الزيتون
ثم ترش الكزبرة ومحتويات مغلف مرقة الدجاج
ماجي بشكل متساوٍ على الصينية

 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" 687469556


{{{ كفته الجمبرى أكلة مصرية رائعه }}}


 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Tuna_kufta

المقادير


1 كيلو جمبرى

2 بصله متوسطه

1 كوب رز مغسول و منقوع لمدة ساعتين

6 فصوص ثوم مهروس

بقدونس شبت كزبرة
( خضرة المحشى المعتادة )

ملح فلفل اسود حبه فلفل حار

قليل من الزعتر فصين حبهان مطحون

نصف معلقه قرفه ليمونه

الطريقة


نقسم كيلو الجمبرى إلى نصفين ( النصف الأول حجم
معقول و النصف الثانى الجمبرى ذات الحبات الصغيرة )

نقوم بفرم الخضرة مع الجزء الثانى من الجمبرى
( الحبات الصغيرة ) و الأرز و البصل و الثوم و
التوابل تفرم جميعها فى ماكينة فرم الكبه

سنجد عندنا مزيج يشبه الكفته ثم نقوم بخلط هذا
المزيج مع النصف الآخر الحجم الكبير و نعجنهم
بايدينا حتى يتجانسوا و تشكلى أصابع من الكفته
حسب الشكل المطلوب ثم تحضرى

قليل من الدقيق و تغمسى فيها هذة الأصابع ثم تقليهم
فى الزيت و يقدم مع الأرز و بالهنا و الشفا



يتبـــــــــع
Laughing
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم البنين

أم البنين



 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Empty
مُساهمةموضوع: رد: ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور""    ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Emptyالإثنين أبريل 16, 2012 6:48 pm


{{{ ربيان بهارى Grilled shrimp }}}


 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" 198133

المقادير

كيلو ربيان

نصف كوب خل أبيض

2 ملعقة كبيرة مسحوق الكاري

1 ملعقة كبيرة فلفل أسود مطحون حديثا

2 ملعقة كبيرة كزبرة ناشفة مطحونة حديثا

نصف كوب زيت ذرة

2 بصلة متوسطة ومقطعة جوانح رفيعة

6 أسنان ثوم مقطعة

2 ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم

2 كوب حليب جوز الهند

نصف كوب عصير تمر هندى مركز

كوب ماء

1 فلفلة باردة مقطعة جوانح

نصف كوب كزبرة خضراء مفرومة

الطريقة


يزال رأس الربيان والقشور ويبقى فقط الذيل

ويغسل ثم يتبل بقليل من الملح والخل لمدة 10 دقائق.

يسخن الزيت فى وعاء ويقلى البصل والثوم والزنجبيل
مدة 3 دقائق ثم يوضع البهارات ويقلب لمدة دقيقتين.

يوضع حليب جوز الهند وعصير تمر الهند والماء
والفلفل الأخضر وباقى الملح ويطبخ لمدة 5 دقائق.

يوضع الربيان على الخليط والكزبرة الخضراء
ويطبخ لمدة 10 دقائق حتى ينضج (يقدم مع الرز الأبيض)
وعليكم بمليون عافية إن شاء الله، اعزموني مو تنسون.

 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" 687469556

{{{ سمك بالخضار }}}


 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Cfd04f3a1

المقادير


سمكة كبيرة للصينية

الخضار حسب الرغبة مثل
( بطاطس كوسة جزر فلفل اخضر رومي فلفل حار )

2 بصلة

رأس ثوم

رأس صغير من الزنجبيل الاخضر

4حبات طماطم

ملح
بهار ( فلفل اسود كمون كزبرة ناشفة جوزة
الطيب وقليل من ملح اليمون )

قليل من الزيت .

الطريقة


تحدد وجهي السمكة بالسكينة وتوضع في صينية
بايركس مستطيلة

تقطع جميع الخضار والبصل والطماطم الى
مكعبات صغيرة

يفرم الثوم والجنزبيل ناعم

يوضع الزيت في الصاج علي النار ويضع الثوم ويقلب
حتى يصفر لونه يضاف الزنجبيل والبصل والطماطم
ويقلب قليل ثم تضاف البهارات والملح تضاف الخضار
الى الخليط وتقلب قليلاً ثم تضاف الى السمكة وتغطي
وتدخل الى الفرن وتترك حتى تنضج السمكة والخضار
تماماً وتقدم مع الرز الابيض أو مع الصيادية .

 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" 687469556

اقراص الكابوريا

(سرطان البحر-القباقب)

 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Crab_cakes

المقادير


نصف كيلو لحم الكابوريا مقطع ومجفف جيداً

نصف كوب مايونيز قليل الدسم

نصف كوب بسكويت كركرز مجروش

بيضة واحده

ملعقة طعام خردل رمادي
GREY POUPON Dijon Mustard

ملعقة طعام عصير ليمون

ملعقة ونصف صغيرة Worcestershire sauce
( بتلاقونه بمحلات السوبر ماركت)

ملعقة صغيرة بقدونس مفروم طازج

نصف ملعقة

صغيرة خردل مجفف

ملعقة ونصف صغيره زبدة او مارجرين

الطريقة


تخلط جميع المقادير من رقم (1 - 9) جيدا
وتشكل على هيئة اقراص كما موضع بالصوره

تقلى في الزبده او المرجرين على نار هادئة

وتقدم مع شرائح الليمون

طريقةتحضيرأخرى


بإمكاننا الإستغناء عن المقادير رقم 5 و 7 المذكوره
في المقاديروإستبدالهم بقليل من الملح والفلفل
الأسود او الأبيض.

تخلط المقادير ( الكابوريا الكورن الفلكس المجروس
حتى يعطي نوع من القرمشة المايونيز عصير الليمون
البقدونس نزيد كميتة شوي الملح الفلفل الأسود او الأبيض

ثم تشكل على هيئة اقراص وتغمس في البيض
ثم في البقسماط او الكورن الفلكس المجروش.

تقلى كما في الطريقة السابقة وتقدم



يتبــــــــــــــع Laughing
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم البنين

أم البنين



 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Empty
مُساهمةموضوع: رد: ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور""    ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Emptyالإثنين أبريل 16, 2012 8:44 pm


{{{ السمك المشوى }}}

 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" 43291

المقادير


سمكتان كبيرتان (حسب الاختيار)

زعتر بري أو زعتر أخضر طازج

زيت زيتون

عصير ليمون حامض

ملح وفلفل

شرائح ليمون

الطريقة


سخني الشواية مسبقًا، نظفي السمكة من الداخل
واغسليها جيدًا، جففيها تمامًا وادعك الداخل بالملح
والفلفل وعصير الليمون، ضعي عروق الأعشاب في الداخل.

احدثي 3 شقوق منحرفة في جانبي السمكة بواسطة
سكين حاد، ضعي السمكة على السلك الحديدي من
الشواية ورشي زيت الزيتون وعصير الليمون
الحامض فوقها.

اشوي السمكة من الجهتين حتى تُحمر تمامًا
وتصبح جافة، يتطلب الشوي بين 8 و 10
دقائق لكل جهة حسب حجم السمكة

التقديم


قدمي السمكة في طبق التقديم مع شرائح الليمون

مدة التحضير:20 دقيقة

مدة الطهي: 16 - 20 دقيقة حسب حجم السمكة

180 سعراً حرارياً للطبق الواحد تقريبًا .



توضع الصينية في فرن حرارته 200 درجة
مئوية لمدة 30 دقيقة

عند نضج الهامور يرش بقليل من الليمون

ملاحظه: يقدم مع الأرز والسلطة الخضراء

 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" 687469556

شوربــة السمــك بالليمون

Fish soup

 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Hwaml.com_1302163554_330

المقاديـــر

نصف كيلو سمك مع العظام

ربع كيلو جمبــــري ( روبيان )

بيـاض 1 بيــض

كراث

كرفس

بصـــل

ثــــــوم

ليمون حامظ

ملح / فلفل أسود / قرنفل / هيل

الطريقــــة


ينظف السمك والجمبري ويسلق في حلة
عميقة مع الكراث والكرفس والبصل

المقطع والهيل ( حبة هان ) والقرنفل

وينزع الريم عنـد غليــــان السمك و
الجمبري ويضاف والملح والفلفلالأسود

والثوم المفروم والبقدونس ويبقى
على نار هادئة

يخفق بياض البيض ويوضع على مرقة
السمك تدريجيآ مع التقليب المستمر

وتترك الشربة على نار هادئة جدآ لمدة
ساعة وعند التقديم يصفى السمــك

بالمصفاة وتصب الشربة في الواني الخاصة
بالشربة ويفصص السمــك على وجة الشربة
مع الجمبرى وقليـل من البقدونس المفروم
ويـرش عليــــــه الليمون الحامض.

 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" 687469556

{{{ الجمبرى بالسبانخ }}}


 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" 63705

المقادير


225 غ ( جمبرى ) مجفف

450 غ سبانخ طازج ومفروم

بصلتان متوسطتا الحجم مقطعتان الى شرائح

4 ثمرات فلفل حار اخضر مفروم

3 ملاعق كبيرة من الزيت

ملعقتان كبيرتان خليط بهارات هارا مسالا

1 ملعقة صغيرة من الثوم المفروم ناعماً

1 فجل ابيض للزينة

نصف ملعقة جذر جنزبيل طازج مفروم ناعماً

نصف ملعقة صغيرة ملح .

الطريقة


اغسلي الجمبرى تحت مياه جارية ثم اغمريه
بالماء البارد وانقعيه لمدة 30 دقيقة على الأقل .

اقلى البصل فى الزيت حتى يتحمر قليلا.
أضيفي إليه الثوم والزنجبيل واقلى مع
التحريك باستمرار لعدة دقائق .

أضيفي الجمبرى المصفى والسبانخ من
التحريك وغطى القدر واطهى على نار خفيفة

لحوالى 20-30 دقيقة او حتى يصبح الجمبرى
طريا حركى مرة او مرتين اثناء الطهى

السائل من السبانخ يجب ان يكون كافيا لتطرية
القريدس لكن يمكن إضافة مزيد من الماء عند
الضرورة .

أضيفي الفلفل الحار المفروم وخليط البهارات
مع التحريك ثم خفضي الحرارة الى خفيفة جداً
وغطى القدر واتركيه لحوالى 10 دقائق

قطعى الفجل إلى شريط لولبي طويل رتبى الجمبرى
على طبق التقديم وزينيه بالفجل اللولبى .

ملاحظة : يمكن الحصول على القريدس المجفف
من مخازن الأطعمة الهندية والصينية قبل طهي
يجب نقعه فى الماء الفاتر لمدة 30 دقيقة على
الأقل وإلا فانه يصبح كالجلد هو عادة يكون مملحا
لذا تبلى هذا الطبق بحذر

 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" 687469556

كــسـكـسـى ليبيى بالسمك

Fish Couscous

 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" R-pla-cousouviand

المقادير


كيلو كسكسى منزلى او جاهز من المحلات

بصلة كبيرة

ملعقة فلفل احمر مطحون

نصف ملعقة كركم

ملعقة ملح

ملعقة كمون سمك اى بهار سمك

ملعقتين صلصة طماطم

اربع قطع سمك عريضة كبيرة

5 فصوص ثوم مفرومين

قرون فلفل اخضر

كوب زيت

حمص منقوع اختيارى

ماء حسب الحاجة

بطاطس مقلية للزينة

3 قطع قرع احمر متوسطة .

الطريقة


تشوح البصلة المقطعة قطع صغيرة فى الزيت الى
ان تشقر نضيف الفلفل والصلصة والكركم

وثم الماء ونضع الكسكسى فوق الطنجرة فى الاناء
دو الثقوب اى الكسكاس وهدا بعد ان يفرك بشوية
ماء وزيت يعنى لا تبلليه كثيرحتى لايتعجن مع عمل
حفرة فى وسط الكسكسى لخروج البخاروضعى القرعة
الحمراء واتركى الطبيخة هى والكسكسى تستوى بعد
ثلث ساعة

اضيفى السمك حتى يستوى من دون ان يتفتت بعدها
ضعى الثوم المدقوق والملح وقرن فلفل اخضر
وكمون السمك بعد عشرة دقائق اغلقى الغاز

واقلى انصاف البطاطس والفلفل الاخضر بعدها خدى
بملعقة التقديم الكبيرة من الصلصة اى الطبيخة وافركى
الكسكسى حتى يكتسب لون برتقالى لا تبلليه كثيرا وقدمى
الكسكسى برش ملاعق طبيخة من فوق وزينيه بالسمك
والبطاطس المقلية والفلفل المقلى والقرعة الحمراء
وهدا الطبق مشهور فى ليبيا وتونس ويعمل باشكال
متنوعة حسب المناطق

 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" 687469556

السمك المحشي


 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" 13346040831

المقادير :

1 سمكة شواء (1 ـ 2 كيلو).
2 كوب من الأعشاب المفرومة (بقدونس، كزبرة، شبت، رشاد).
4 ـ 5 عود من البصل الأخضر.
1/4 كوب من زيت الزيتون.
1 عصير حبة ليمون حامض.
خصلات أعشاب واوتاد ليمون حامض للزينة.
1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
1/2 ملعقة من الملح أو حسب الرغبة.

الطريقة :


ينظف السمك ويغسل جيداً ثم يفرك من الداخل والخارج بالملح والفلفل الأسود وتوضع جانباً.
يغسل البصل الأخضر ويفرم ناعماً ثم يغسل البقدونس والكزبرة والشبت والرشاد.
يفرم مقدار ملعقة كبيرة من كل صنف من الأعشاب ثم تخلط مع البصل المفروم وعصير الليمون وزيت الزيتون.
عندما تصبح الحشوة جاهزة، تحشى السمكة بالخليط وتغلق الفتحة جيداً بواسطة عيدان الكوكتيل.
بواسطة سكين حادة تشق أطراف السمكة بطريقة منحرفة ثم توضع السمكة في صينية الفرن وتدهن بالزيت جيداً من الجهتين ويصب عليها عصير الحامض وتدخل إلى فرن متوسط الحرارة مدة 40 ـ 50 دقيقة.
أثناء الشوى تقلب السمكة وترطب بالعصارة من الطبق.
تفحص السمكة بالشوكة من الجزء الأسمك للتأكد من النضوج.
ترفع من الفرن وتوضع بحذر في طبق التقديم ثم تزين بخصلات الأعشاب الطازجة وأوتاد الليمون الحامض وتقدم ساخنة مع الأرز المبخر والسلطة.

 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" 687469556

كاري السمك بجوز الهند


 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" 198445

المقادير:

- 650 جرام من قطع فيليه السمك السمينة البيضاء .
- ملعقتان صغيرتان من عصير الليمون الحامض .
- ملعقة صغيرة من حبوب الكمون .
- نصف ملعقة صغيرة من الشمر .
- نصف كوب من مبشور جوز الهند .
- قطعة زنجبيل مفرومة .
- فلفل أحمر منقوع بالماء الساخن لمدة 15 دقيقة .
- فصان من الثوم .
- بصلة متوسطة الحجم .
- ملعقة صغيرة من الكركم .
- ملعقتان صغيرتان من التمر الهندي .
- ملعقتا طعام من الزبدة .
- كوب ونصف من الماء .
- ملعقتا طعام من الكزبرة .

طريقة التحضير:


1- تقسم فيليه السمك إلى شرائح صغيرة يسكب عليها عصير ليمون حامض وتوضع جانباً .
2- تحمص حبوب الكمون والشمر ومبشور جوز الهند في مقلاة جافة حتى يصبح لونها ذهبياً ورائحتها عطرة .
3- يطحن الخليط إلى مسحوق في مطحنة التوابل أو بالمدقة .
4- يطحن الزنجبيل والفلفل الحار والثوم والبصل ليصبح معجونة يضاف إليها مسحوق التوابل والكركم وتمر الهندي .
5- يحمر الخليط بالزبدة ما بين دقيقتين مع التحريك .
6- يضاف الماء وتترك المعجونة على النار حتى يغلي الماء .
7- تخفف النار وتترك المعجونة على نار هادئة لمدة 6 دقائق .
8- تضاف قطع السمك إلى المعجونة مع نصف كمية الكزبرة المفرومة وتترك على نار هادئة حتى يصبح السمك طرياً أو لمدة 6 دقائق .
9- يقدم السمك مع الأرز ويزين بما تبقى من الكزبرة .

 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" 687469556

جمبري مشوي


 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D8%B9%D9%85%D9%84%20%D8%A7%D9%84%D8%AC%D9%85%D8%A8%D8%B1%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B4%D9%88%D9%8A%20%D8%A8%D8%B5%D9%84%D8%B5%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D9%8A%D8%A7%20%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%87%D9%8A%D8%A9

المقادير
:

- كيلو جمبري غير منزوع القشرة .
- نصف كوب من زيت الزيتون .
- ربع كوب من عصير الليمون .
- ربع كوب من صلصة الصويا .
- 4 فصوص ثوم مطحونة .
- ملعقة صغيرة من خليط البهارات .
- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود .
- ملعقة صغيرة من الملح .

الطريقة :


- يفتح ظهر الجمبري و ينزع شريان الرمل و بعد ذلك تخلط جميع المقادير و يترك في الثلاجة لمدة ساعتين .
- يشوى على الفحم و يقدم مع الأرز الأبيض و يزين الطبق بالبقدونس .

 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" 687469556

السمك الفيليه مع صوص الليمون والجنزبيل


 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" 13346014631

المقادير:

- 1 ملعقة صغيرة قشر ليمون ,مبشور
-3 حبة بصل أخضر ,شرائح 4/1 كوب بقدونس ,مفروم
-2/1 كوب عصير ليمون
-2 ملعقة كبيرة زبد 4/1 كوب زيت ذرة كريستال 2 ملعقة صغيرة جنزبيل ,طازج، مفروم
- 8 شرائح سمك فيليه ملح و فلفل

الطريقة :


- يتبل السمك الفيليه بالملح و الفلفل.
- يسخن الزيت فى طاسه و يحمر السمك حتى يصبح ذهبى اللون من الجانبين.
- يذاب الزبد فى طاسه على نار متوسطه .
- يضاف البصل الاخضر و قشر الليمون و الجنزبيل و يقلب.
- يضاف عصير الليمون و يطهى لمدة دقيقة .
- يضاف البقدونس و يقلب.
- للتقديم يرص السمك الفيليه فى طبق و يصب الصوص فوقها.

 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" 687469556

صينية السمك بالخضروات


 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Images?q=tbn:ANd9GcQbAXJQg67R4asyDVUJ0tsV8_nFGzzb2Uh2l-j5qU24mvNlqSZS

المقادير :


- بطاطس مقطعة شرائح رقيقة، جزر مقطع شرائح .
- طماطم مقطع شرائح، بصل مقطع شرائح، فلفل رومي شرائح .
- كرفس، ملح،كمون، بهارات مشكله، عصير ليمون، و4 ملاعق زيت.

الطريقة:


- نخلط الزيت و عصير الليمون و الملح و الكمون و البهارات في إناء .
- ثم ندهن بهم السمك جيداً من الداخل و من الخارج .
- وبعد ذلك نرص السمك و باقي المكونات في صينية وندخلها الفرن

 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" 687469556

شرائح السمك بالصينية


 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9%20%D8%B9%D9%85%D9%84%20%D8%B3%D9%85%D9%83%20%D9%81%D9%8A%D9%84%D9%8A%D9%87%20%D9%85%D8%B9%20%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B7%D8%A7%D8%B7%D8%A7%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D9%86

المقادير :


_ شرائح سمك 1كيلو
_علبه لبن زبادي
_2ملعقه كبيره طحينه
_ملعقتين كبارمايونيز
_ملعقه صغيره صلصه خردل
_فنجان شاي ليمون
_ملعقه ثوم مطحون
_رشه فلفل
_ملح

طريقة التحضير :


_ نرص شرائح السمك بصينيه مدهونه سمن
_نخلط جميع المقادير معا
_نصبه فوق السمك
_نغطي الصينيه بقصدير
_ندخلها الفرن 25دقيقه
_نحمرالوجه قليلا في النهاية

 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" 687469556

الجمبري بالفلفل الأحمر


 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" 12152009131225

المقادير


- 1 كجم جمبري متوسط الحجم مقشر
- 2 كرفس عود مقطع شرائح
- 1 حبة فلفل أحمر كبيرة
- 1 حبة بصلة متوسطة
- 2 فص ثوم مدقوق
- 1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
- 1 ملعقة كبيرة زبد
- 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- ملح و فلفل

طريقة الطهى :


1. تقطع البصلة إلى 6 أقسام بالطول و يقطع الفلفل الأحمر إلى عيدان.
2. يسخن الزيت في طاسه كبيرة ، يضاف الزبد والبصل والكرفس و يقلب حتى يصفرالبصل.
3. يضاف الفلفل الأحمر والثوم والجمبري ويقلب الجميع حتى يتحول الجمبري الى اللون البرتقالي.
4. يضاف صلصة الطماطم و 2 ملعقة كبيرة ماء و الملح والفلفل و يترك لمدة ثلاث دقائق أخرى ، يقدم ساخناً


أنتهــــــــــــــيت من النقــــــل

 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" 13346669781


عدل سابقا من قبل أم البنين في الثلاثاء أبريل 17, 2012 2:51 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مشاعر خجوله
مبدعة نشيطة
مبدعة نشيطة
مشاعر خجوله



 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Empty
مُساهمةموضوع: رد: ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور""    ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Emptyالإثنين أبريل 16, 2012 11:26 pm

تسلم ايدك جميل جدا وجزاكى الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريحانه
مبدعة غالية
مبدعة غالية
ريحانه



 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Empty
مُساهمةموضوع: رد: ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور""    ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Emptyالثلاثاء أبريل 17, 2012 3:05 am

عندنا في الجزائر نقول على البنت الشاطره زيك كدا
كل أصبع بصنعه
ماشاء الله عليكي ... إنتي بقى كدا
كل أناملك صنايع

 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" 397495

بس إنتي كدا بتغريني أجيلك إسكندريه موطن أكلات السمك الحلوه زي دي

 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Swordfish_Pasta ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Cfd04f3a1

 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" 392622
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم البنين

أم البنين



 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Empty
مُساهمةموضوع: رد: ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور""    ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Emptyالثلاثاء أبريل 17, 2012 2:58 pm

 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" 1712_md_13346674431
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم البنين

أم البنين



 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Empty
مُساهمةموضوع: رد: ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور""    ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Emptyالثلاثاء أبريل 17, 2012 3:07 pm

ريحانه كتب:
عندنا في الجزائر نقول على البنت الشاطره زيك كدا
كل أصبع بصنعه
ماشاء الله عليكي ... إنتي بقى كدا
كل أناملك صنايع


بس إنتي كدا بتغريني أجيلك إسكندريه موطن أكلات السمك الحلوه

 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" 1712_md_13346677721

أهلا بيكى ..اسكندرية تنور حبيبتى

بس اظن ان اسكندرية مشهورة ببيع السمك وانواعه ..مش شرط بقى حته الطبخ دى بقى...ههههههه

وانا يعنى عادى فى المطبخ ...مش شيف خالص king

وبعمل مقالب ...أنما أيييييييييييه Laughing ...تنسيكى اسمك من الغيظ...ههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريحانه
مبدعة غالية
مبدعة غالية
ريحانه



 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Empty
مُساهمةموضوع: رد: ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور""    ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Emptyالأربعاء أبريل 18, 2012 12:20 am



 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" 392608


عدل سابقا من قبل ريحانه في الأربعاء أبريل 18, 2012 12:26 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريحانه
مبدعة غالية
مبدعة غالية
ريحانه



 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Empty
مُساهمةموضوع: رد: ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور""    ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Emptyالأربعاء أبريل 18, 2012 12:23 am

أم البنين كتب:
..مش شرط بقى حته الطبخ دى بقى...ههههههه

وانا يعنى عادى فى المطبخ ...مش شيف خالص king

وبعمل مقالب ...أنما أيييييييييييه Laughing ...تنسيكى اسمك من الغيظ...ههههههههههه

طيب بقى أتراجع عن الطلب
الظاهر أنك مثلي
أصل صحبتك ما بتحبش الطبيخ
رغم أني أنجح في أغلب الوصفات



 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Maisons-cuisine-00011
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم البنين

أم البنين



 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Empty
مُساهمةموضوع: رد: ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور""    ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Emptyالأربعاء أبريل 18, 2012 2:56 pm

ريحانه كتب:

طيب بقى أتراجع عن الطلب
الظاهر أنك مثلي
أصل صحبتك ما بتحبش الطبيخ
رغم أني أنجح في أغلب الوصفات

ههههههه
يعنى ماينفعش يا ريحانتنا
أنك تيجى اسكندرية إلا لما يكون فى سمك مطبوخ تماااام Laughing Laughing

تعالى عندنا ..اسكندرية تنور بيكى ...بس هتكلى سمك زى ما يطلع بقى ....ما انتى صحبتى بقى فى الحلوة والمرة..هههههههههههه Laughing Laughing Laughing Laughing

 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" 13347534043
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
توتي فراوله
مبدعة جديدة
مبدعة جديدة
توتي فراوله



 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Empty
مُساهمةموضوع: رد: ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور""    ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Emptyالأربعاء أبريل 18, 2012 4:21 pm

حلوه الملفات الي بتنزليها يا ام البنين
انا دخلت ملفك وعماله اقرأ مواضيعك
ربنا يبارك لك يا رب
رووووووووووووعه الملف اووووووي

سلمت يداك 2
قلووب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجمة المنتدى

نجمة المنتدى



 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Empty
مُساهمةموضوع: رد: ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور""    ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Emptyالأربعاء أبريل 18, 2012 4:42 pm

موضوع كامل متكامل

شكرا لكِ

سلمت يداك 2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم البنين

أم البنين



 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Empty
مُساهمةموضوع: رد: ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور""    ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Emptyالأربعاء أبريل 18, 2012 10:27 pm

توتي فراوله كتب:
حلوه الملفات الي بتنزليها يا ام البنين
انا دخلت ملفك وعماله اقرأ مواضيعك
ربنا يبارك لك يا رب
رووووووووووووعه الملف اووووووي

 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" 2188090624
 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" 4229376440

ربنا يجزيكى خير حبيبتى توتى فراولة

اسمك داخل دماغى اوى ومحسسنى بسعادة طفولية بطعم الفراولة
ههههههه

ربنا يبارك فيكى يا فرولتنا الجميلة

 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" 4211005416
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم البنين

أم البنين



 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Empty
مُساهمةموضوع: رد: ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور""    ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Emptyالأربعاء أبريل 18, 2012 10:32 pm

نجمة المنتدى كتب:
موضوع كامل متكامل

شكرا لكِ

 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" 2188090624

شكرا لكى نجومة

نورتى بمرورك العطر

 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" 687469556
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريحانه
مبدعة غالية
مبدعة غالية
ريحانه



 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Empty
مُساهمةموضوع: رد: ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور""    ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Emptyالأربعاء أبريل 18, 2012 11:01 pm


اقتباس :
تعالى عندنا ..اسكندرية تنور بيكى ...بس هتكلى سمك زى ما يطلع بقى ....ما انتى صحبتى بقى فى الحلوة والمرة..هههههههههههه

بس لو ماحلفتيش
طيب راح جيلك ........ونخش سوى المطبخ وأمرنا لله
ونعمل
عمايل ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Mange7

نقلب إسكندريه من روايح طبيخنا

تسلميلي يا قمر عقبال ما تجيني الجزاير وأفرح بيكي
 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Images?q=tbn:ANd9GcQmnmWTdUmvtjMg5wU22JGYOj53F_0wWNIQniYar1z_isr2ajEEejiz5A
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم البنين

أم البنين



 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Empty
مُساهمةموضوع: رد: ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور""    ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Emptyالأربعاء أبريل 18, 2012 11:46 pm

اقتباس :

بس لو ماحلفتيش
طيب راح جيلك ........ونخش سوى المطبخ وأمرنا لله
ونعمل
عمايل ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Mange7

نقلب إسكندريه من روايح طبيخنا

تسلميلي يا قمر عقبال ما تجيني الجزاير وأفرح بيكي
هههههههههه
ماشى وماله ...نقلب اسكندرية بروايح حلوة ....انا حاسة انك شاطرة
علمينى بقى وقتها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أشواق

أشواق



 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Empty
مُساهمةموضوع: رد: ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور""    ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Emptyالخميس أغسطس 22, 2013 9:59 pm

بسم الله 

برافو برافو برافو 
روووعه روووعه 
ممتاااز 

ايه الحلاوة دي ما شاء الله

صدقت اختي ريحانه

والموضوع منسق وجميل ما شاء الله

 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" 2213_b0ee4c1362dd1

 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" 2213_1dc8111dafb71
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
l3ossfora
مبدعة راقية
مبدعة راقية
l3ossfora



 ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Empty
مُساهمةموضوع: رد: ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور""    ""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور"" Emptyالإثنين ديسمبر 23, 2013 8:28 pm

 ما شاء الله  برافو 
اممممممممم يا حببتي يا أم البنين جريتي ريقي
أنا والسمك أصحااااااب
بالمغربيه الله يعطيك الصحة  تسلمي يا قمر رائع 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
""ملف كامل عن طريقة طبخ الاسماك ......بالصور""
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أخوات مبدعات :: أطباق الأخت المسلمة :: أسماك وبحريات-
انتقل الى: